Southwest Vegetarian Bake
Southwest Vegetarian Bake é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1,38 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 279 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem mexicorn, feijão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Frango Vegetarianos Do Sudoeste, Sopa Vegetariana De Lentilhas Do Sudoeste, e {Vegetariana} salada de massas sudoeste de 30 minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o arroz e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até ficar macio.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture o feijão, o Mexicorn, o tomate, a salsa, o creme de leite, o queijo cheddar, a pimenta e o arroz.
Transferir para um raso 2-1 / 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com cebola e azeitonas.
Asse, descoberto, 30 minutos.
Polvilhe com queijo mexicano.
Asse por 5-10 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.