Braciola e salsicha molho de domingo

Braciola e salsicha molho de domingo
Braciolan e Sausage Sunday Gravy podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 1182 calorias, 81g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5,05 por porção, receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folhas planas, presunto de parma, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Tentar Braciolan e salsicha molho de domingo, Assado de domingo com molho de cogumelos, e Molho de domingo e macarrão (espaguete, na verdade) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe a carne dos dois lados com sal e pimenta. Numa tigela, misture metade do queijo, a farinha de rosca, 1/2 chávena de salsa, pinhões, raspas de limão, salame, alho picado e a pimenta malagueta picada. Cubra os bifes, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho PicadoAlho Picado
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
QueijoQueijo
SalameSalame
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole e amarre a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de EVOO em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, adicione os feixes de carne e marrom.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire os feixes de carne, adicione as salsichas e cozinhe até dourar e retire.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de EVOO e reduza o fogo para médio, depois junte as sementes de erva-doce e cozinhe por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
7
Adicione o vinho e deglaze a panela, depois adicione os tomates, a folha de louro, a cenoura, o aipo e a cebola cortada ao meio. Quebre os tomates, acrescente a passata, junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Deslize a carne e as salsichas no molho e leve a uma bolha, reduza o fogo e cozinhe parcialmente coberto por algumas horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
SalsichaSalsicha
TomateTomate
CenouraCenoura
PassataPassata
AipoAipo
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Em uma frigideira, aqueça cerca de 2 colheres de sopa de EVOO, 2 voltas da panela, adicione as cebolas fatiadas, cubanelos, pimentões vermelhos e pimenta do chile fatiada e cozinhe para amolecer, mexendo sempre, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CebolaCebola
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo, o restante 1/4 de xícara de salsa, a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
SalsaSalsa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Para uma refeição preparada, esfrie o molho e a carne e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio-baixo no fogão até aquecer. Armazene as cebolas e os pimentões separadamente e reaqueça em fogo médio-baixo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
11
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver, salgue a água e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
12
Coloque a carne e os enchidos numa travessa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
13
Retire as cebolas, as cenouras, o aipo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
14
Adicione cerca de 1 xícara de água de cozimento com amido ao molho e, em seguida, coloque metade do molho em uma molheira. Derreta a manteiga no molho restante e misture com a massa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MolhoMolho
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
15
Sirva a massa ao lado do rolo de carne e da salsicha. Cubra o macarrão e a carne com mais molho e queijo e sirva os pimentões e as cebolas por cima da linguiça.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
CebolaCebola
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
RolarRolar

Ingredientes

1punhadoUm de folhas frescas de manjericão, rasgadasUm de folhas frescas de manjericão, rasgadas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango ou carne de bovinofrango ou carne de bovino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado branco velho caseiro ou panko, torradopão ralado branco velho caseiro ou panko, torrado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1pequenocenoura, descascada e cortada ao meiocenoura, descascada e cortada ao meio1costela pequenaaipo, reduzido pela metadeaipo, reduzido pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaEVOOEVOO1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce, 1/3 palmfulsementes de erva-doce, 1/3 palmful1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa de folhas planas, picadasfolhas frescas de salsa de folhas planas, picadas2pequenopimentas chilenas, como cereja italiana ou Fresno, 1 semeado e finamente picado (pode substituir 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca) e 1 em fatias finaspimentas chilenas, como cereja italiana ou Fresno, 1 semeado e finamente picado (pode substituir 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca) e 1 em fatias finas6linksalsicha italiana quentesalsicha italiana quente2Pedaços de toffee de barra de Heathprata incomparávelprata incomparável1pequenocebola, cortada ao meio e descascadacebola, cortada ao meio e descascada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino ralado, mais mais para passar na mesaqueijo pecorino ralado, mais mais para passar na mesa2pimentas cubanelle, em fatias finaspimentas cubanelle, em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões ou amêndoas fatiadas, torradaspinhões ou amêndoas fatiadas, torradas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salame ou prosciutto di Parma, finamente picadosalame ou prosciutto di Parma, finamente picado1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho, em fatias finaspimentão vermelho, em fatias finas6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Folhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorarFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorar12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassata ou purê de tomatepassata ou purê de tomate2latas grandesTomates italianos San MarzanoTomates italianos San Marzano6bifes redondos superiores muito finos, cerca de 8 onçasbifes redondos superiores muito finos, cerca de 8 onças1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha ou amarela, em fatias finascebola vermelha ou amarela, em fatias finas6cravoalho, 3 picados ou ralados, 3 trituradosalho, 3 picados ou ralados, 3 triturados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista