Brandy snaps
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o Brandy snaps. Esta receita serve 12. Uma porção contém 85 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer raspas de limão, açúcar mascavo, gengibre moído e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 2%. Esta pontuação é improvável. Tentar Brandy Snaps, Brandy Snaps, e Brandy Snaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / 160 ventilador / gás mark 4 e duas bandejas de cozimento com pergaminho de cozimento.
Coloque a manteiga, o açúcar e a calda dourada em uma panela e aqueça delicadamente até que a manteiga e o açúcar derretam.
Coloque a farinha e o gengibre em uma tigela e faça um poço no centro.
Adicione as raspas de limão e o suco e o conhaque.
Despeje a mistura de manteiga e bata gradualmente na farinha até que a mistura esteja bem combinada.
Use uma colher de chá para dollop 3 - 4 montes de mistura na assadeira preparada. Uma colher de chá cheia é suficiente para um charuto e duas colheres de chá cheias são suficientes para uma cesta. Separe - os bem, pois eles se espalharão. Cozinhe em lotes por 8 10 minutos até o set, marrom dourado e rendado na aparência. Não permita que fique muito escuro, pois eles terão um sabor amargo. Deixe por um minuto antes de moldar os snaps ainda deve ser flexível, mas definido o suficiente para se mover sem rasgar.
Você pode moldar o conhaque em charutos ou cestas. Para fazer charutos, lubrifique a alça de uma colher de pau e enrole o conhaque. Se você tem uma alça longa ou mais de uma colher, você pode fazer alguns de cada vez. A base dos biscoitos deve ser a parte que toca a colher para que o lado superior da apresentação do biscoito seja visto.
Transfira para um rack de resfriamento. Para fazer cestas, lubrifique a base de pequenos ramequins ou copos estreitos e coloque os biscoitos sobre eles. O topo do biscoito deve tocar a base desta vez, pois este é o pouco que você verá.
Coloque chantilly nos charutos ou use as cestas ou cones para sorvete e frutas vermelhas. Se não estiver usando o straightway, guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.