Brandy snaps

Brandy snaps
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o Brandy snaps. Esta receita serve 12. Uma porção contém 85 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer raspas de limão, açúcar mascavo, gengibre moído e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 2%. Esta pontuação é improvável. Tentar Brandy Snaps, Brandy Snaps, e Brandy Snaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / 160 ventilador / gás mark 4 e duas bandejas de cozimento com pergaminho de cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga, o açúcar e a calda dourada em uma panela e aqueça delicadamente até que a manteiga e o açúcar derretam.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque a farinha e o gengibre em uma tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as raspas de limão e o suco e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Despeje a mistura de manteiga e bata gradualmente na farinha até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Use uma colher de chá para dollop 3 - 4 montes de mistura na assadeira preparada. Uma colher de chá cheia é suficiente para um charuto e duas colheres de chá cheias são suficientes para uma cesta. Separe - os bem, pois eles se espalharão. Cozinhe em lotes por 8 10 minutos até o set, marrom dourado e rendado na aparência. Não permita que fique muito escuro, pois eles terão um sabor amargo. Deixe por um minuto antes de moldar os snaps ainda deve ser flexível, mas definido o suficiente para se mover sem rasgar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Você pode moldar o conhaque em charutos ou cestas. Para fazer charutos, lubrifique a alça de uma colher de pau e enrole o conhaque. Se você tem uma alça longa ou mais de uma colher, você pode fazer alguns de cada vez. A base dos biscoitos deve ser a parte que toca a colher para que o lado superior da apresentação do biscoito seja visto.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Transfira para um rack de resfriamento. Para fazer cestas, lubrifique a base de pequenos ramequins ou copos estreitos e coloque os biscoitos sobre eles. O topo do biscoito deve tocar a base desta vez, pois este é o pouco que você verá.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque chantilly nos charutos ou use as cestas ou cones para sorvete e frutas vermelhas. Se não estiver usando o straightway, guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista