Branzino assado com limões
O Branzino assado com limões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $9.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 650 calorias, 69g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue azeite, pancetta, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Branzino Inteiro Assado Na Panela, Branzino inteiro assado em sal, e Branzino assado com limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Reservar.
Coloque um pedaço de papel alumínio pesado em uma assadeira. Pulverize a folha com spray de óleo vegetal.
Coloque os filés de peixe, com a pele voltada para baixo sobre o papel alumínio em uma única camada e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, as folhas de erva-doce e o tomilho. Coloque a mistura sobre o peixe. Disponha as fatias de limão e erva-doce em cima do peixe e polvilhe com a pancetta cozida.
Despeje o vinho por cima.
Coloque outro pedaço de papel alumínio por cima e aperte as bordas de ambas as peças para formar um pacote. Asse até que a carne esteja escamosa e cozida, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe descansar por 5 minutos. Remova cuidadosamente o pedaço superior de papel alumínio.
Coloque as rodelas de limão cozidas e a erva-doce em uma travessa. Transfira cuidadosamente o peixe para a travessa em cima das fatias de erva-doce e limão.
Decore com salsa e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.