Branzino En Papillote Com Pimentos Torrados, Azeitonas Pretas E Fe

Branzino En Papillote com pimentas assadas, azeitonas pretas e Fe é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de licor de limoncello, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limoncello, você pode seguir este prato principal com o Limoncello plum tart como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas, Pimentas assadas com azeitonas pretas, e Bife de berinjela com grão de bico, pimentão vermelho assado, queijo Feta e azeitonas pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte quatro pedaços de papel manteiga de 10 polegadas. Dobre cada folha ao meio (e depois corte em semicírculo, se preferir).
Coloque as metades abertas de pergaminho em 2 assadeiras.
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Coloque 1/4 de pimentão, erva-doce e cebola em 1 lado do vinco em cada pedaço de pergaminho.
Coloque 1 filé em cima de cada pilha de vegetais.
Coloque 1/4 de azeitonas, vinho, Limoncello e azeite sobre cada filé. Dobre o outro lado do pergaminho sobre o peixe e dobre as bordas para formar um selo o mais apertado possível.
Retire do forno, transfira cada pacote de pergaminho para um prato e abra com uma faca ou tesoura. (Tenha cuidado para não se queimar quando você liberar o vapor.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio