Branzino En Papillote Com Pimentos Torrados, Azeitonas Pretas E Fe

Branzino En Papillote Com Pimentos Torrados, Azeitonas Pretas E Fe
Branzino En Papillote com pimentas assadas, azeitonas pretas e Fe é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de licor de limoncello, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limoncello, você pode seguir este prato principal com o Limoncello plum tart como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas, Pimentas assadas com azeitonas pretas, e Bife de berinjela com grão de bico, pimentão vermelho assado, queijo Feta e azeitonas pretas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte quatro pedaços de papel manteiga de 10 polegadas. Dobre cada folha ao meio (e depois corte em semicírculo, se preferir).
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as metades abertas de pergaminho em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque 1/4 de pimentão, erva-doce e cebola em 1 lado do vinco em cada pedaço de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque 1 filé em cima de cada pilha de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Coloque 1/4 de azeitonas, vinho, Limoncello e azeite sobre cada filé. Dobre o outro lado do pergaminho sobre o peixe e dobre as bordas para formar um selo o mais apertado possível.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Asse 16 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno, transfira cada pacote de pergaminho para um prato e abra com uma faca ou tesoura. (Tenha cuidado para não se queimar quando você liberar o vapor.)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista