Breadsticks Macios
Breadsticks macios podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 247 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 14. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pão De Cebola Macia, Palitos De Alho Macios, e Pão De Gergelim Macio.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar; deixe repousar por 5 minutos. Junte o óleo, o sal, a farinha de trigo integral e a farinha multifuncional suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo.
Deixe descansar por 10 minutos. Divida em 14 porções.
Enrole cada porção em um 9-in. x 1-em. corda.
Coloque 1 em. além em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar.
Bata o ovo e a água; pincele sobre a massa.
Polvilhe com coberturas, se desejar.
Asse a 375° por 15-20 minutos.