Brie Amanteigado Quente Derrete

Brie Amanteigado Quente Derrete
Quente amanteigado Brie derrete é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 493 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de Brie redondo, baguete, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Presunto e Brie derrete, Brie, mel e manjericão derrete, e Peru, abacate esmagado, Cranberry, Brie e purê de batata Waffle derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a casca do Brie.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte o Brie em fatias de 1/4 de polegada de espessura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
3
Corte a baguete em 4 pedaços iguais; corte pela metade os pedaços longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4
Aqueça a geléia em uma tigela segura para micro-ondas em alta 2 minutos. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe a mistura uniformemente nos lados cortados de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Camada 4 fatias de pão, geléia lados para cima, uniformemente com Brie; topo com fatias de pão restantes, geléia lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
7
Cozinhe sanduíches, em lotes, em uma panela pré-aquecida pressione 3 minutos ou até que as marcas de grelha apareçam e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista