Brie-and-Veggie Breakfast Strata
Os estratos de café da manhã Brie-e-Veggie podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 365 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Uma mistura de Brie redondo, cebola, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brie-and-Veggie Breakfast Strata, Brie-and-Veggie Brunch Strata, e Salmão e Brie Pequeno-almoço estratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente por 10 a 12 minutos ou apenas até que os vegetais estejam macios e as fatias de cebola comecem a dourar.
Apare e descarte a casca do Brie.
Corte o queijo em cubos de 1/2 polegada.
Coloque uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas com metade de cada um dos cubos de pão, mistura de cebola, cubos de Brie e queijo parmesão.
Bata os ovos e os próximos 4 ingredientes; despeje metade da mistura de ovos uniformemente sobre os queijos. Repita as camadas uma vez. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até dourar levemente por cima e coloque no centro.
* 2 xícaras (8 oz.) queijo suíço desfiado pode ser substituído.