Brie com cebola caramelizada, pistache e Cranberry
Brie com cebola caramelizada, pistache e Cranberry é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morango brie panini com cebola caramelizada, Brie assado com cebola caramelizada e geléia de pimenta, e Arando Pistache Cozido Brie.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga 10minutos, mexendo sempre. Junte os cranberries, o açúcar mascavo e o vinagre. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e caramelizada.
Pincele levemente a placa refratária com óleo.
Coloque o queijo no centro do prato.
Bakeuncovered 8 a 10 minutos ou até que o queijo esteja macio e parcialmente derretido.
Coloque a cebola em cima do queijo.