Brie En Croute
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Brie En Croute. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Cabeça para a loja e pegar brie roda, ovo, canela em pó, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brie en Croute, Brie en Croute, e Cozido Brie En Croute para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descongele a massa folhada por aproximadamente 15 a 20 minutos e desdobre.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue as nozes na manteiga até dourar, aproximadamente 5 minutos.
Adicione a canela e mexa até que as nozes estejam bem revestidas.
Coloque a mistura de nozes em cima do Brie e polvilhe o açúcar mascavo sobre a mistura.
Coloque a massa folhada em uma superfície plana.
Coloque o brie no centro da massa. Reúna as bordas da massa, pressionando o brie e junte no topo. Aperte suavemente o excesso de massa e amarre com um pedaço de barbante de cozinha.
Pincele o ovo batido por cima e o lado do Brie.
Coloque Brie em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos até que a massa esteja dourada.
Para dar uma aparência especial, corte massa extra em formas de coração ou flor e asse até dourar.