Brined Turquia Inteira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru inteiro Salgado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 14 e custos $1.13 por porção. Se você tem cebola, Peru, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 30 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 105 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Receitas semelhantes incluem Brined Turquia Inteira, Brined Turquia, e Peru Assado Brined.
Instrucao
Misture água fria e sal em um balde grande e limpo ou Estoque( não corrosivo); mexa até que o sal seja dissolvido.
Adicione Peru. Cubra e leve à geladeira de 8 a 12 horas.
Aqueça o forno a 325 ° F.
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Lave bem o peru em água corrente fria, esfregando suavemente fora e dentro do Peru para liberar sal. Pat pele e ambas as cavidades interiores secam com toalhas de papel.
Prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Misture a cebola, a cenoura, o aipo e o tomilho com 1 colher de sopa da manteiga derretida; coloque na cavidade do Peru.
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em rack em uma assadeira grande e rasa.
Pincele todo o lado de trás do Peru com 1 colher de sopa de manteiga derretida. Vire a Turquia.
Pincele todo o lado do peito do Peru com 1 colher de sopa restante de manteiga derretida. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o Peru.)
Assado descoberto 3 horas 30 minutos a 4 horas, escovando duas vezes com pingos de panela durante os últimos 30 minutos de torrefação.
O peru é feito quando o termômetro lê 165 ° F e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Se um termômetro de carne não for usado, comece a testar o cozimento após cerca de 3 horas. Quando a Turquia estiver pronta, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil. Tudo Sobre Brining
Para carne excepcionalmente úmida e macia, a salga é o caminho a percorrer! Imergir seu peru em um banho de água salgada (a salmoura) durante a noite atrai água para as células do Peru para que fique suculento e úmido quando cozido. Para este método, você precisará de um grande balde de plástico limpo ou stockpot não corrosivo (não de alumínio), espaço e tempo suficientes na geladeira, mas é um ótimo do-ahead.