Broad bean & courgette salad
Broad bean & courgette salada é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 286 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 70 fãs. Vá até a loja e pegue bebê, favas, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Primavera De Pepino E Feijão Largo, Salada de feijão, cevada e hortelã, e Salada De Feijão Marroquina Larga (Fava) .
Instrucao
Para fazer o vinagrete, bata o vinagre de vinho branco e o azeite com um pouco de tempero e reserve. Ferva uma panela de água, adicione o feijão e deixe ferver por 2-3 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada, depois deixe esfriar um pouco antes de remover as peles.
Corte as abobrinhas do bebê em 4-5 pedaços na diagonal. Se você estiver usando abobrinhas médias, corte em quatro longitudinalmente e corte em pedaços de 5 mm de espessura.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio, adicione as abobrinhas. Cozinhe, mexendo por 5-8 minutos, até que tenham uma cor dourada clara.
Adicione o feijão e um pouco de tempero e cozinhe por mais 30 segundos.
Retire do fogo e junte o vinagrete ainda quente.
Sirva com as nozes picadas espalhadas.