Broccoli Rabe Pesto Bruschetta

Broccoli Rabe Pesto Bruschetta
Broccoli Rabe Pesto Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.22 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo pecorino romano, sal e pimenta kosher, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Broccoli Rabe Bruschetta, Burrata Bruschetta Com Brócolis Rabe, e Orecchiette com brócolis Rabe Pesto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe os pistaches em um prato de torta e brinde por cerca de 10 minutos, até ficarem perfumados e dourados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe até ficar crocante, 2 minutos. Enxágüe com água fria. Aperte seco, depois transfira para uma tábua e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Em um processador de alimentos, pulse os pistaches com o alho até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione a salsa e brócolis rabe e pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Adicione o azeite e processe até incorporar. Junte o Pecorino, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PecorinoPecorino

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista