Broccoli-Sopa De Queijo

Broccoli-Sopa De Queijo
Sopa de brócolis-queijo é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 219 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de meio e meio, dentes de alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Sopa de brócolis e queijo, Sopa de queijo e brócolis, e Sopa de queijo brócolis para 2 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a sopa no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a sopa à panela. Misture meio e meio e 2 onças de queijo. Cubra uniformemente com o queijo restante e a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista