Broccoli-Sopa Mascarpone
Broccoli - sopa de Mascarpone pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 297 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem floretes de brócolis, azeite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Broccoli-Sopa Mascarpone, Cavatappi & brócolis com molho Mascarpone Alfredo, e Sopa De Batata Doce Com Mascarpone.
Instrucao
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas; refogue 3 minutos.
Adicione os brócolis; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para o liquidificador; bata até ficar homogêneo. Volte para pot. Reserve 1/4 xícara de mascarpone em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Bata 1 1/4 xícaras de mascarpone e pimenta caiena na sopa. Tempere com sal. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Aqueça a sopa em fogo médio, mexendo ocasionalmente; não ferva.
Sopa de concha em tigelas.
Decore com mascarpone reservado.
Polvilhe com cebolinha picada e sirva.