Broccolini Grelhado

Broccolini Grelhado
Broccolini grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza grelhada com Broccolini grelhado, pimentões e alho, Broccolini Grelhado, e Brócolis grelhado ou Broccolini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture o broccolini, azeite, pitada de flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta, a gosto, juntos em uma bandeja de folha.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
BroccoliniBroccolini
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Coloque o broccolini na grelha quente e cozinhe, enquanto gira, até ficar macio e ligeiramente carbonizado, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque em uma travessa e adicione um pouco de limão e parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista