Broccolini Salteado picante com alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Broccolini Salteado picante com alho. Uma porção contém 42 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem brócolis rabe, caldo de galinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Picante Salteado Gergelim Alho Broccolini, Alho Picante Broccolini, e Coxas de frango com alho de mel picante com arroz e Broccolini.
Instrucao
Cozinhe Broccolini em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até que os caules fiquem crocantes, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe em uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra novamente e seque com papel toalha.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione metade do alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e refogue, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione metade de Broccolini e 2 colheres de sopa de caldo e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Transfira para uma travessa e repita com o restante óleo, alho, flocos de pimenta vermelha, Broccolini e caldo. Tempere com sal.
Cada porção contém cerca de 32 calorias e 1 grama de gordura.