Brochetas De Peixe-Espada De Limão
As Brochetas de espadarte de limão são uma sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita com 6 porções. Este prato principal tem 225 calorias, 24g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $3,98 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se tiver bifes de espadarte, limões, concentrado de limonada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Brochetas de cordeiro grelhadas com limão e endro, Salsa De Limão Espadarte, e Tomilho-Limão Espadarte.
Instrucao
Retire a pele do espadarte e corte em cubos de 1 polegada; Reserve.
Mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de limonada, o alho, o vinagre, o suco de amêijoas, o pimentão e a salsa; Reserve. Alterne peixe e tomate em espetos embebidos. Prenda ambas as extremidades com uma rodela de limão.
Coloque os espetos em um saco grande que possa ser fechado novamente.
Despeje a marinada. Deixe marinar no frigorífico durante 1 A 2 horas.
Retire os espetos do frigorífico 30 minutos antes de cozinhar, para levar à temperatura ambiente.
Grelha leve e pré-aqueça a média-alta.
Pincele e rale o óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Retire os espetos da marinada e coloque na grelha pré-aquecida e untada com óleo. Descarte a marinada.
Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado (cerca de 12 a 16 minutos no total).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O espadarte pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir