Brochette de cordeiro com Tapenade

Brochette de cordeiro com Tapenade pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 179 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espetos de madeira, tapenade, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Tapenade-Perna De Cordeiro recheada, Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache, e Perna assada de cordeiro com Tapenade de azeitona e laranja.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco de freezer com zíper; adicione cordeiro. Selar e esfriar pelo menos 8 horas.
Mergulhe os espetos em água para cobrir 30 minutos.
Pincele as ervas e o alho do Cordeiro e descarte a marinada. Passe o cordeiro em espetos e polvilhe com sal.
Grelhe em fogo médio (300 a 35
por 4 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.