Brochettes da Vieira do mar com laranja-Açafrão Aïoli
Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, fios de açafrão, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Laranja-Açafrão Aïoli, Alabote escalfado com açafrão Laranja Aïoli, e Gratinado De Vieira De Açafrão.
Instrucao
Bata as gemas, 4 colheres de sopa de suco de laranja e açafrão em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo (não deixe a tigela tocar na água).
Bata até engrossar e o termômetro registra 160 ° F, cerca de 4 minutos.
Transferir para o processador.
Adicione a casca de laranja e o alho. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente o óleo no córrego fino até incorporado, parando para raspar para baixo lados da bacia.
Transfira para uma tigela média.
Bata o suco de limão e 2 colheres de sopa de suco de laranja. Dilua com água por colheres de chá, se desejar. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Passe 3 vieiras em 1 espeto alternadamente com 2 folhas de louro.
Coloque na assadeira com aro. Repita com as vieiras restantes, espetos e folhas de louro. Faça à frente pode ser preparado 2 horas à frente. Cubra e relaxe.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Aqueça a chapa ou 2 panelas grandes pesadas ssor grill em fogo alto; pincele com óleo. Cozinhe vieiras até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Coloque 1 brochette em cada uma das 8 placas.
Regue as vieiras com aioli.
Decore com seções de laranja e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.