Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos

Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos
Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $9.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 526 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, Peito De Pato E Salada De Laranja, e Salada De Peito De Pato Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare a pele nos seios de pato para que mal cubra a carne. Marque a gordura em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Descasque as laranjas; retire a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema as membranas sobre a tigela; reserve o suco para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma assadeira média e rasa, misture as chalotas, o vinho, as raspas de laranja e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione os seios de pato e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
5
Em uma panela pequena, ferva o Grand Marnier com 1 xícara de suco de laranja em fogo moderadamente alto até ficar xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa da calda de laranja com o vinagre de arroz. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Grand MarnierGrand Marnier
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Acenda uma grelha. Corte cada peito de pato meio transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Retire dois terços das folhas de cada ramo de alecrim, deixando uma borla no topo. Espalhe as folhas de alecrim sobre as brasas ou nas barras de calor da grelha a gás. Passe os pedaços de pato nos galhos de alecrim, deixando 1/2 polegada entre eles.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pincele os aspargos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os aspargos em fogo médio-quente, virando uma vez, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Deixe esfriar um pouco e corte em comprimentos de 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture os aspargos com as seções de laranja e o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Tempere os brochetes de pato com sal. Grelhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente baixo, escovando com um pouco da calda de laranja restante, até que a pele fique profundamente dourada e crocante, cerca de 5 minutos. Vire as brochetas e grelhe, escovando com frequência com a calda, até que o pato seja médio e raro.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira os brochettes para pratos e sirva com a salada de aspargos e laranja.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
11
Faça à frente: o xarope de laranja e o vinagrete podem ser refrigerados separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
12
Recomendação de vinho: um vinho espumante rico em ácido, mas rico, ou um branco rico e aromático com notas cítricas e pouco Carvalho resistirá às laranjas ácidas e aos aspargos esfumaçados neste prato. Procure a Pechincha 2000 Goundrey Range Chardonnay sem fôlego ou a não-Montagem Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
ChardonnayChardonnay
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Revista