Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos

Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $9.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 526 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, Peito De Pato E Salada De Laranja, e Salada De Peito De Pato Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare a pele nos seios de pato para que mal cubra a carne. Marque a gordura em um padrão de diamante.
Descasque as laranjas; retire a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema as membranas sobre a tigela; reserve o suco para o esmalte.
Em uma assadeira média e rasa, misture as chalotas, o vinho, as raspas de laranja e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione os seios de pato e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela pequena, ferva o Grand Marnier com 1 xícara de suco de laranja em fogo moderadamente alto até ficar xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa da calda de laranja com o vinagre de arroz. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Acenda uma grelha. Corte cada peito de pato meio transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Retire dois terços das folhas de cada ramo de alecrim, deixando uma borla no topo. Espalhe as folhas de alecrim sobre as brasas ou nas barras de calor da grelha a gás. Passe os pedaços de pato nos galhos de alecrim, deixando 1/2 polegada entre eles.
Pincele os aspargos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os aspargos em fogo médio-quente, virando uma vez, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco e corte em comprimentos de 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture os aspargos com as seções de laranja e o vinagrete.
Tempere os brochetes de pato com sal. Grelhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente baixo, escovando com um pouco da calda de laranja restante, até que a pele fique profundamente dourada e crocante, cerca de 5 minutos. Vire as brochetas e grelhe, escovando com frequência com a calda, até que o pato seja médio e raro.
Transfira os brochettes para pratos e sirva com a salada de aspargos e laranja.
Faça à frente: o xarope de laranja e o vinagrete podem ser refrigerados separadamente durante a noite.
Recomendação de vinho: um vinho espumante rico em ácido, mas rico, ou um branco rico e aromático com notas cítricas e pouco Carvalho resistirá às laranjas ácidas e aos aspargos esfumaçados neste prato. Procure a Pechincha 2000 Goundrey Range Chardonnay sem fôlego ou a não-Montagem Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros