Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos

Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos
Brochettes de peito de pato com vidro laranja com salada de aspargos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $9.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 526 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, Peito De Pato E Salada De Laranja, e Salada De Peito De Pato Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare a pele nos seios de pato para que mal cubra a carne. Marque a gordura em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Descasque as laranjas; retire a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema as membranas sobre a tigela; reserve o suco para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma assadeira média e rasa, misture as chalotas, o vinho, as raspas de laranja e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Adicione os seios de pato e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
5
Em uma panela pequena, ferva o Grand Marnier com 1 xícara de suco de laranja em fogo moderadamente alto até ficar xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa da calda de laranja com o vinagre de arroz. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Grand MarnierGrand Marnier
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Acenda uma grelha. Corte cada peito de pato meio transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Retire dois terços das folhas de cada ramo de alecrim, deixando uma borla no topo. Espalhe as folhas de alecrim sobre as brasas ou nas barras de calor da grelha a gás. Passe os pedaços de pato nos galhos de alecrim, deixando 1/2 polegada entre eles.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Pincele os aspargos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os aspargos em fogo médio-quente, virando uma vez, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Deixe esfriar um pouco e corte em comprimentos de 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture os aspargos com as seções de laranja e o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Tempere os brochetes de pato com sal. Grelhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente baixo, escovando com um pouco da calda de laranja restante, até que a pele fique profundamente dourada e crocante, cerca de 5 minutos. Vire as brochetas e grelhe, escovando com frequência com a calda, até que o pato seja médio e raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Pato InteiroPato Inteiro
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Transfira os brochettes para pratos e sirva com a salada de aspargos e laranja.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Faça à frente: o xarope de laranja e o vinagrete podem ser refrigerados separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Recomendação de vinho: um vinho espumante rico em ácido, mas rico, ou um branco rico e aromático com notas cítricas e pouco Carvalho resistirá às laranjas ácidas e aos aspargos esfumaçados neste prato. Procure a Pechincha 2000 Goundrey Range Chardonnay sem fôlego ou a não-Montagem Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
ChardonnayChardonnay
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Revista