Brodetto-Sopa De Peixe Italiana

Brodetto-Sopa De Peixe Italiana
A receita Brodetto-sopa de peixe italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 620 calorias, 75g de proteína, e 27g de gordura. Para $8.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de muitas folhas de salsa, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brodetto: Sopa De Peixe, Sopa de moluscos e mexilhões: Brodetto di Cozze e Vongole, e Sopa De Peixe Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Filete o peixe, corte a carne em pedaços de tamanho uniforme para garantir que eles cozinhem uniformemente. Deixe-os de lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Remova as brânquias e quaisquer vestígios de sangue das cabeças dos peixes; lave bem os ossos e corte-os para caber em uma panela de 12 litros.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque as cabeças e os ossos em uma tigela grande e reserve.Camarão teria sido muito valioso para torná-lo em um brodetto autêntico, mas se você estiver usando alguns remover as cabeças pernas e cascas, adicionando-os à tigela com os ossos. Separe os camarões separados do peixe.Quarto de alho-poró longitudinalmente; corte em fatias de ¼ polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PeixePeixe
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira para uma tigela de água fria; deixe repousar 5 minutos para livrar o alho-poró da areia. Levante da água; escorra em uma peneira; Reserve.Faça um buquê garni colocando folhas de louro, salsa, tomilho, cravo, sementes de erva-doce e pimenta em um pedaço quadrado de 12 polegadas de gaze. Forme um pacote e amarre com barbante de cozinha; Reserve.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela de 12 litros em fogo médio; adicione alho-poró cortado, cebola, aipo e metade das lascas de erva-doce; cozinhe até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos. Aumente o calor para médio alto e adicione cabeças de peixe, ossos etc. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaPimenta
LouroLouro
VegetalVegetal
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AipoAipo
CravoCravo
FunchoFuncho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
PeixePeixe
PorroPorro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
CoadorCoador
PotePote
TigelaTigela
5
Adicione vinho, bouquet garni e 2 ½ quartos de água, cobrindo os ossos. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, desnatando qualquer escória que suba à superfície. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.Em seguida, usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar bem lisa.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Despeje o purê através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos e adicione água adicional fazendo cerca de 2 quartos. Deve ser uma consistência ligeiramente espessa e brotosa.Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e as chalotas, mexendo até amolecer cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
8
Adicione o suco de amêijoa à panela junto com as amêijoas. Aumente a temperatura para média-alta cubra a panela com uma tampa e cozinhe 3 ou 4 minutos agitando a panela uma ou duas vezes durante o cozimento até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Remova as amêijoas para um prato, descartando qualquer que não abra.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
10
Adicione os mexilhões à mesma panela e seu líquido e cubra-os cozinhando-os como com as amêijoas, cerca de 3 minutos. Mexilhões normalmente levam menos tempo do que amêijoas para cozinhar, então observe-os. Coloque os mexilhões abertos de lado com as amêijoas. Descartando quaisquer Não abertos. Se você estiver usando o camarão, abaixe o fogo na panela para médio-baixo. Em seguida, adicione o camarão em uma camada, caçando-os no caldo em que você cozinhou o marisco. Cozinhe até ficar quase rosado e ainda ligeiramente cozido. Coloque-os de lado com o marisco. Repita este processo com o calamari, deixando-os de lado quando terminar também. Coe o caldo de cozinha na panela com o caldo de peixe, tomando cuidado para manter qualquer sedimento arenoso fora da panela.Limpe a frigideira e aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
LulaLula
MexilhaoMexilhao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AmêijoaAmêijoa
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as lascas de bulbo de erva-doce restantes o mais próximo possível de uma única camada. Cozinhe-os, sem perturbações até que comecem a dourar. Em seguida, vire-os e cozinhe mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
12
Retire-os da panela e reserve-os.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a pasta de tomate ao caldo de peixe e coloque a panela em fogo médio-alto, uma vez que se trata de ferver e a pasta é incorporada, gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta. Leve o caldo temperado para ferver. Em seguida, abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TemperoTempero
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione os dados de tomate e o peixe reservado (não o marisco ou o camarão). Se você estiver usando vários tipos de peixe, comece com as variedades mais meatiest adicionando o peixe mais delicado, conforme necessário, para tentar cozinhar tudo ao mesmo tempo.Assim que o peixe estiver cozido, desligue o fogo e adicione o marisco reservado, camarão (se estiver usando), calamari e lascas de bulbo de erva-doce ao pote de caldo.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
CamaraoCamarao
LulaLula
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
15
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
16
Coloque uma fatia de pão rústico no fundo de cada uma das 6 tigelas de sopa de lados baixos. Concha o caldo e uma variedade de peixes e mariscos por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
MariscoMarisco
CaldoCaldo
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
17
Sirva quente com um fio de Azeite Muito bom.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista