Broiled Caribbean Sea Bass

Broiled Caribbean Sea Bass
Broiled Caribbean Sea Bass pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $17,95 por porção. Uma porção contém 1093 calorias, 152g de proteína, e 48g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cunha de cal, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Broiled Caribbean Sea Bass, Baixo listrado grelhado com Gengibre-Óleo de Cebolinha, e Robalo grelhado com esmalte de abacaxi-pimenta-manjericão.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture o coentro, o suco de limão, o molho de pimenta e o alho em uma tigela pequena e despeje sobre o peixe. Cubra, marinada na geladeira 30 minutos ou até 2 horas.Prepare feijão preto e mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem,Mantenha quente.Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire o peixe da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Coloque o peixe na grelha da assadeira, regue com qualquer marinada restante no prato.Grelhe 4 5 polegadas do calor 8 a 10 minutos até que o peixe esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Sirva com feijão preto e fatias de arroz e limão.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Cal CunhaCal Cunha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
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