Broto de Bruxelas e Hash de Bacon

Broto de Bruxelas e Hash de Bacon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? O Broto de Bruxelas e o Hash de Bacon podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, batatas Yukon gold, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito, Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito {Paleo}, e Couve de Bruxelas com Bacon, avelãs e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e seque. Encha a panela 3/4 com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1 Colher De Sopa. vinagre; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio para manter ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar crocante, girando conforme necessário, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para um prato grande forrado com papel toalha. Quando fresco o suficiente para lidar, desmoronar aproximadamente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione 1 Colher De Sopa. óleo para frigideira; aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Espalhe as batatas e a cebola em uma única camada e cozinhe, sem perturbações, até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Tempere generosamente com sal e pimenta; transfira para o prato com bacon.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Adicione as 2 colheres de chá restantes. óleo e couve de Bruxelas para frigideira; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o caldo; cubra e cozinhe até que os brotos estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Misture 1 colher de sopa restante. vinagre. Retorne a mistura de batata e o bacon à frigideira; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Quebre cada ovo em um copo pequeno. Delicadamente, coloque cada ovo em água fervente na panela. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até que os ovos estejam prontos, cerca de 3 minutos (4 a 5 para gemas mais firmes). Usando uma escumadeira, transfira os ovos para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Divida o hash entre 4 pratos; cubra cada porção com um ovo.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Polvilhe com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista