Broto de Bruxelas e Hash de Bacon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? O Broto de Bruxelas e o Hash de Bacon podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, batatas Yukon gold, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito, Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito {Paleo}, e Couve de Bruxelas com Bacon, avelãs e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Escorra e seque. Encha a panela 3/4 com água.
Adicione 1 Colher De Sopa. vinagre; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio para manter ferver.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar crocante, girando conforme necessário, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para um prato grande forrado com papel toalha. Quando fresco o suficiente para lidar, desmoronar aproximadamente.
Adicione 1 Colher De Sopa. óleo para frigideira; aumente o fogo para médio-alto.
Espalhe as batatas e a cebola em uma única camada e cozinhe, sem perturbações, até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Tempere generosamente com sal e pimenta; transfira para o prato com bacon.
Adicione as 2 colheres de chá restantes. óleo e couve de Bruxelas para frigideira; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo; cubra e cozinhe até que os brotos estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Misture 1 colher de sopa restante. vinagre. Retorne a mistura de batata e o bacon à frigideira; tempere com sal e pimenta.
Quebre cada ovo em um copo pequeno. Delicadamente, coloque cada ovo em água fervente na panela. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até que os ovos estejam prontos, cerca de 3 minutos (4 a 5 para gemas mais firmes). Usando uma escumadeira, transfira os ovos para um prato forrado com papel toalha.
Divida o hash entre 4 pratos; cubra cada porção com um ovo.
Polvilhe com sal e pimenta adicionais.