Brotos com creme azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os brotos com creme de leite. Esta receita faz 12 porções com 102 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de cebola, couve de Bruxelas, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves De Bruxelas Com Molho De Creme Azedo, Couve de Bruxelas em creme azedo (Bélgica), e Couve de Bruxelas agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicionar 1 em. de água e couves de Bruxelas para uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e a mostarda até misturar. Aos poucos, misture o leite. Deixe ferver; ferva por 1 minuto. Reduza o calor. Misture o creme de leite; aqueça.
Escorra os brotos; coloque em uma tigela de servir. Cubra com molho.