Brotos de gergelim torrados
A receita de brotos de gergelim torrados pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 113 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer Broto de Bruxelas, molho de soja, mirin e açúcar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes são Rabanetes De Gergelim Torrados, Couves De Bruxelas Com Avelãs Torradas, e Couves De Bruxelas Com Nozes Torradas.
Instrucao
Torrar as sementes de gergelim e, enquanto eles ainda estão quentes, use um pilão e argamassa para moer todos, exceto colheres de sopa até quase em pó.
Misture a soja e o mirin nas sementes trituradas, juntamente com o açúcar e 2 colheres de chá de água.
Aqueça uma wok grande e frite os brotos com um pouco de água até amolecer, mas ainda crocante. Mexa através da pasta de gergelim, depois espalhe com as sementes de gergelim restantes e a pimenta, se estiver usando.