Brown Butter Pear Sugar Cookie Bars
Brown Butter Pear Sugar Cookie Bars pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem baunilha, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Canela Brown Butter Sugar Cookie Bars, Manteiga De Biscoito Açúcar Mascavo Streusel Bars, e Açúcar Mascavo Canela Açúcar Biscoitos.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e 1 colher de sopa de farinha.
Adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida e 1 ovo; mexa até formar uma massa macia. Pressione suavemente a massa uniformemente no fundo da assadeira.
Asse por 10 a 15 minutos ou apenas até que a massa esteja firme e leve ao marrom dourado nas bordas. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 3/4 xícara de manteiga em fogo médio. Uma vez derretido, cozinhe a manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a manteiga fique dourada. (Tenha cuidado porque isso acontece rapidamente!)
Retire a panela do fogo; despeje imediatamente a manteiga em um copo medidor de vidro. Reserve para esfriar um pouco.
Enquanto a manteiga esfria, coloque as peras fatiadas em uma única camada sobre a crosta de biscoito resfriada.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes restantes da cobertura com um batedor até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a manteiga marrom, batendo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura uniformemente sobre as peras.
Asse 40 a 45 minutos ou até dourar profundamente e o palito inserido no centro sair limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Com faca afiada, corte em 4 linhas por 3 linhas.