Brown Butter Pear Sugar Cookie Bars

Brown Butter Pear Sugar Cookie Bars
Brown Butter Pear Sugar Cookie Bars pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem baunilha, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Canela Brown Butter Sugar Cookie Bars, Manteiga De Biscoito Açúcar Mascavo Streusel Bars, e Açúcar Mascavo Canela Açúcar Biscoitos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida e 1 ovo; mexa até formar uma massa macia. Pressione suavemente a massa uniformemente no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse por 10 a 15 minutos ou apenas até que a massa esteja firme e leve ao marrom dourado nas bordas. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 3/4 xícara de manteiga em fogo médio. Uma vez derretido, cozinhe a manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a manteiga fique dourada. (Tenha cuidado porque isso acontece rapidamente!)
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire a panela do fogo; despeje imediatamente a manteiga em um copo medidor de vidro. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Enquanto a manteiga esfria, coloque as peras fatiadas em uma única camada sobre a crosta de biscoito resfriada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
8
Em uma tigela grande, bata os ingredientes restantes da cobertura com um batedor até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a manteiga marrom, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Despeje a mistura uniformemente sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
10
Asse 40 a 45 minutos ou até dourar profundamente e o palito inserido no centro sair limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Com faca afiada, corte em 4 linhas por 3 linhas.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista