Brownie Bark
A receita Brownie Bark está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1166 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha - certifique-se de arejar e mexer antes de medir, o cacau em pó de Hershey, as gotas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peppermint Bark Cheesecake Brownie Pie, Múmia Brownie Massa Casca, e Casca De Brownie De Chocolate Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira resistente de 13×18 polegadas com papel alumínio antiaderente ou pergaminho paper.In uma tigela, bata as claras até formar espuma. Bata gradualmente o açúcar e, em seguida, bata o cacau em pó, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
Bata o sal e o fermento (certificando-se de que o fermento não grude) e, em seguida, misture o leite em pó desnatado.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo, em seguida, misture ½ xícara das gotas de chocolate.Esvazie a massa na assadeira forrada e espalhe o mais fino possível usando as costas de uma colher ou raspador.
Polvilhe mais algumas gotas de chocolate em áreas onde elas não se aglomeraram (as batatas tendem a se reunir). Lembre-se de tentar tornar a casca o mais fina possível.
Asse em rack central por 20 minutos.
Retire do forno. Com um cortador de pizza ou faca, corte em pedaços sem separar - você quer cacos, semelhante ao que você obteria se tornasse o amendoim quebradiço. Volte ao forno por 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Separar. Neste ponto, deve ser completamente nítido. Se você ficar com alguns pedaços grossos e mastigáveis, leve-os ao forno e leve ao forno a 250 por 20 minutos, depois esfrie novamente. Se a sua massa for fina o suficiente na primeira vez, você não deve precisar do segundo assar.