Brownie Caramel Cheesecake
Brownie caramelo Cheesecake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16328 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem ovo, água, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownie Caramel Cheesecake, Brownie Caramel Cheesecake, e Cheesecake Caramelo Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de brownie, 1 ovo e água.
Espalhe na panela untada.
Derreta os caramelos com o leite evaporado em fogo baixo em uma panela pesada. Mexa com frequência e aqueça até que a mistura tenha uma consistência suave. Reserve 1/3 xícara desta mistura de caramelo e despeje o restante sobre a crosta de brownie quente e assada.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a mistura de cream cheese sobre a mistura de caramelo.
Asse o cheesecake por 40 minutos. Chill in pan. Quando o bolo estiver bem gelado, solte correndo uma faca ao redor da borda e remova a borda da panela.
Aqueça a mistura de caramelo reservada e coloque sobre o cheesecake.
Regue com a cobertura de chocolate.