Brownie e morango Shortcakes

Brownie e morango Shortcakes
A receita Brownie e Moranguinho poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 378 calorias. Se você tiver creme de leite, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita é apreciada por 332 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownie e morango Shortcakes, Farinha De Aveia Brownie Morango Shortcakes, e Shortcakes De Morango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 28 a 30 minutos ou até palito inserido 2 polegadas de lados da panela sai quase limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, em tigela média, bata o leite e a mistura de pudim com o batedor de arame até engrossar; Reserve. Em outra tigela média, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de pudim até ficar bem combinado. Cubra; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Corte brownies em 6 linhas por 4 linhas, fazendo 24 quadrados.
6
Coloque 1 quadrado de brownie em cada um dos 12 pratos de sobremesa individuais; cubra cada quadrado com 3 colheres de sopa de mistura de pudim. Cubra cada bolo com outro quadrado de brownie, mais 2 colheres de sopa de mistura de pudim e 2 colheres de sopa de morangos. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista