Brownie e morango Shortcakes
A receita Brownie e Moranguinho poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 378 calorias. Se você tiver creme de leite, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita é apreciada por 332 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownie e morango Shortcakes, Farinha De Aveia Brownie Morango Shortcakes, e Shortcakes De Morango.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Espalhe a massa na panela.
Asse 28 a 30 minutos ou até palito inserido 2 polegadas de lados da panela sai quase limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, bata o leite e a mistura de pudim com o batedor de arame até engrossar; Reserve. Em outra tigela média, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de pudim até ficar bem combinado. Cubra; leve à geladeira até servir.
Corte brownies em 6 linhas por 4 linhas, fazendo 24 quadrados.
Coloque 1 quadrado de brownie em cada um dos 12 pratos de sobremesa individuais; cubra cada quadrado com 3 colheres de sopa de mistura de pudim. Cubra cada bolo com outro quadrado de brownie, mais 2 colheres de sopa de mistura de pudim e 2 colheres de sopa de morangos. Conservar coberto no frigorífico.