Brownie Ice-Cream Sandwiches
Sanduíches de sorvete Brownie podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brownie Sorvete Sanduíches, Brownie Sorvete Sanduíches, e Brownie Sorvete Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte papel alumínio ou pergaminho por tempo suficiente para caber no fundo de 2 panelas quadradas( 8 polegadas), permitindo uma saliência de 2 polegadas em cada extremidade. Cubra levemente a folha com spray de cozinha.
Cozinhe o chocolate e a manteiga juntos em uma panela pequena em fogo baixo até derreter. Deixe esfriar um pouco. Bata o açúcar e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 5 minutos ou até ficar leve e fofo. Adicione gradualmente a mistura de chocolate derretido, batendo até misturar. Misture a baunilha. Dobre a farinha e o sal até misturar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até que um testador inserido no centro saia limpo. Esfrie brownies completamente em panelas em uma gradinha; congele em panelas por 2 horas.
Espalhe 3 xícaras de sorvete sobre 1 camada de brownie na panela.
Remova outra camada de brownie e retire a folha; coloque sobre a camada de sorvete e pressione suavemente. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 4 horas ou durante a noite.
Retire da panela, retire o papel alumínio e corte em quartos.
Corte cada quarto diagonalmente para formar 8 triângulos. Se desejar, coloque lascas de chocolate em 2 pequenos sacos plásticos zip-top; selo. Microondas 30 segundos de cada vez até o chocolate derreter. Recorte um pequeno canto de 1 lado do saco; regue o chocolate derretido sobre as barras.