Brownie Pops

Brownie Pops
Brownie Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver granulado, doces rosa derrete, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Brownie Pops, Brownie Pops, e Brownie Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 8 polegadas com papel alumínio resistente, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados opostos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até quase derreter.
4
Retire a tigela da panela, bata até ficar homogêneo e deixe esfriar até aquecer.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Mexa o açúcar em uma mistura quente de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Misture a baunilha; dobre a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse até ficar no Centro, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar completamente na panela na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Congele a panela por 30 minutos. Levante brownies da panela usando a folha pendente; coloque em uma tábua de corte. Use um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/4 de polegada para fazer 9 brownies.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque os doces derretidos em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire a panela do fogo, mantendo a tigela sobre a água; mexa até derreter completamente. Mantenha a tigela sobre a água enquanto trabalha. Mergulhe a extremidade de um palito de pirulito no revestimento de doces e insira na extremidade pontiaguda de um brownie.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Coloque em uma assadeira. Repita com os palitos restantes e brownies.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Coloque a assadeira no freezer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
16
Mergulhe cuidadosamente cada brownie inteiramente ou na metade do revestimento de doces. Gire a vara, batendo suavemente, permitindo que o excesso escorra, ou regue com revestimento. Aplique decorações, se desejar. Stand pops em isopor.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista