Brownie Pops
Brownie Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver granulado, doces rosa derrete, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Brownie Pops, Brownie Pops, e Brownie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 8 polegadas com papel alumínio resistente, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados opostos.
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água mal fervendo.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até quase derreter.
Retire a tigela da panela, bata até ficar homogêneo e deixe esfriar até aquecer.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Mexa o açúcar em uma mistura quente de chocolate.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Misture a baunilha; dobre a mistura de farinha.
Espalhe a massa na panela.
Asse até ficar no Centro, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela na gradinha.
Congele a panela por 30 minutos. Levante brownies da panela usando a folha pendente; coloque em uma tábua de corte. Use um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/4 de polegada para fazer 9 brownies.
Coloque os doces derretidos em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente.
Retire a panela do fogo, mantendo a tigela sobre a água; mexa até derreter completamente. Mantenha a tigela sobre a água enquanto trabalha. Mergulhe a extremidade de um palito de pirulito no revestimento de doces e insira na extremidade pontiaguda de um brownie.
Coloque em uma assadeira. Repita com os palitos restantes e brownies.
Coloque a assadeira no freezer por 10 minutos.
Mergulhe cuidadosamente cada brownie inteiramente ou na metade do revestimento de doces. Gire a vara, batendo suavemente, permitindo que o excesso escorra, ou regue com revestimento. Aplique decorações, se desejar. Stand pops em isopor.