Brownie Sundaes De Chocolate Escuro Com Cereja Assada

Brownie Sundaes De Chocolate Escuro Com Cereja Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Brownie Sundaes de chocolate escuro com cereja assada. Esta receita vegetariana serve 9 e custa $1.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita é apreciada por 2399 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem Porto, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Turtle Brownie Sundaes, Chocolate Brownie Waffle Sundaes, e Chocolate Mexicano Brownie Sundaes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Jogue as cerejas no Porto, coloque-as em uma assadeira em uma única camada, asse em forno pré-aquecido a 232° por 30 minutos e reserve para esfriar.Derreta o chocolate amargo e a manteiga em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PortaPorta
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha, misture o chocolate derretido e dobre a farinha seguida das cerejas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje a mistura em uma assadeira untada de 8x8 polegadas e leve ao forno pré-aquecido a 177° até que um palito empurrado no centro saia limpo, cerca de 15-20 minutos.Enquanto isso, leve as cerejas, a porta e o açúcar para ferver em uma panela em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
PortaPorta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista