Brownies Da Ondinha Da Manteiga De Amendoim
A receita da Manteiga De Amendoim Ripple Brownies pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 32 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Betty supreme original brownie mix, leite, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Gelado Da Ondinha Do Fudge Da Manteiga De Amendoim, Creme Gelado Da Ondinha Do Fudge Da Manteiga De Amendoim, e Fudge Ripple Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela pequena, bata o açúcar, 2/3 xícara de manteiga de amendoim, farinha e 2 ovos com batedeira elétrica em velocidade média 2 minutos; Reserve.
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Espalhe na panela. Deixe cair a mistura de manteiga de amendoim por colheres de sopa na massa. Redemoinho através da massa com faca.
Asse 29 a 32 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes de cobertura, usando uma colher, até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre brownies; polvilhe com amendoim. Para brownies, corte em 8 linhas por 4 linhas.