Brownies de amendoim
Brownies de amendoim podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 540 calorias , 8g de proteína e 38g de gordura . Esta receita é apreciada por 195 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, açúcar, farinha e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos . É uma receita barata para os fãs da comida americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Brownies de Redemoinho de Amendoim , Brownies de Redemoinho de Manteiga de Amendoim e Brownies de Redemoinho de Manteiga de Amendoim .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 12 por 18 por 1 1/2 polegada.
Derreta a manteiga, meio quilo de gotas de chocolate e o chocolate sem açúcar em uma tigela média em água fervente. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, misture (não bata) os ovos, os grãos de café, a baunilha e o açúcar. Misture a mistura quente de chocolate à mistura de ovo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela média, peneire 1 xícara de farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de chocolate resfriada. Misture as 12 onças restantes de gotas de chocolate em uma tigela média com 1/4 xícara de farinha e adicione-as à massa de chocolate.
Despeje na assadeira preparada. Coloque a manteiga de amendoim por cima da mistura de chocolate e, usando uma faca, misture-a com a mistura de chocolate.
Asse por 20 minutos e depois bata a assadeira contra a prateleira do forno para forçar o ar a escapar entre a assadeira e a massa do brownie.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que um palito saia limpo. Não asse demais! Deixe esfriar bem, leve à geladeira e corte em quadrados grandes.