Brownies De Caramelo Salgado

Brownies De Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Caramelo Salgado. Esta sobremesa tem 415 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 718 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Brownies De Caramelo Salgado Vs Brownies De Caramelo Salgado, Brownies de caramelo salgado, e Brownies De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 x 12 x 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Derreta a manteiga, 8 onças das gotas de chocolate e o chocolate sem açúcar em uma tigela média sobre água fervente. Deixe arrefecer durante 15 minutos. Numa tigela grande, misture (não bata) os ovos, o café, a baunilha e o açúcar. Misture a mistura de chocolate na mistura de ovos e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em uma tigela média, peneire 1/2 xícara de farinha, fermento em pó e sal e adicione à mistura de chocolate. Misture as 6 onças restantes de gotas de chocolate e as 2 colheres de sopa restantes de farinha em uma tigela média e adicione-as à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse por 35 minutos, até que um palito saia limpo. Não exageres!
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Assim que os brownies saírem do forno, coloque o frasco de molho de caramelo sem tampa no micro-ondas e aqueça apenas até que esteja derramado. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Regue o caramelo uniformemente sobre os brownies quentes e polvilhe com o sal marinho. Deixe esfriar completamente e corte em 12 barras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Os Brownies podem ser combinados com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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