Brownies de creme irlandês
A receita Irish Cream Brownies pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 223 calorias , 2g de proteína e 10g de gordura cada. 270 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muita gente gostou muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre ovos, pedaços de caramelo, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Esta pontuação é melhorável. Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Xocai Irish Cream com Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets e Beef Pot Pies com Irish Cheddar Crust são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de brownie, 1/2 xícara de licor de creme irlandês, óleo vegetal e ovos.
Espalhe na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 30 minutos.
Retire do forno para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Coloque o leite, 2 colheres de sopa de licor de creme irlandês e o café em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em potência alta até a mistura ferver. Reservado para refrigerar completamente.
Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em uma tigela até ficar homogêneo.
Adicione o extrato de baunilha e a mistura de creme irlandês resfriado e bata bem.
Espalhe uniformemente sobre os brownies resfriados.
Polvilhe uniformemente com os pedaços de caramelo.