Brownies de hortelã
Brownies de hortelã-pimenta levam cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 36 porções com 390 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver nozes, extrato de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. É uma receita bem barata para fãs de comida americana. Funciona bem como sobremesa. O Natal será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26% . Esta pontuação é bem ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate Quente com Hortelã , Cookies de Chocolate com Hortelã e Cookies de Chocolate com Impressão Digital com Hortelã .
Instrucao
Forre uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. com papel-alumínio. Derreta 1 colher de sopa de manteiga; pincele sobre o papel-alumínio e reserve. Em um micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga restante; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Dissolva os grãos de café em água fervente.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até misturar. Bata a baunilha, o extrato de amêndoa, a mistura de café e o chocolate até ficar fofo.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate. Misture as nozes.
Despeje metade da massa na forma preparada. Cubra com uma camada de hambúrgueres de hortelã, preenchendo os espaços com pedaços de hortelã. Cubra com o restante da massa.
Asse a 425° por 23-27 minutos ou até que o topo esteja firme. Deixe esfriar em uma grade. Usando papel-alumínio, remova os brownies da forma. Deixe esfriar por 6 horas ou durante a noite antes de cortar.