Brownies de paralelepípedo

Brownies de paralelepípedo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cobblestone Brownies. Essa sobremesa tem 158 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de cream cheese, óleo de canola, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de paralelepípedos de maçã e passas, brownies doces e salgados: brownies de chocolate amargo com doce de leite e brownies de lama do Mississippi {também conhecidos como brownies de marshmallow fosco}.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a mistura de brownie, o óleo, os ovos e extraia em velocidade média até misturar bem (a massa ficará dura). Reserve 1 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Mistura Para EmpanarMistura Para Empanar
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
2
Espalhe a massa restante em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em PedaçosMassa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
3
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até as bordas quebrarem.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
4
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese, os ovos e os extratos até ficar homogêneo. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Junte o coco. Espalhe cuidadosamente sobre os brownies.
Ingredientes que você precisará
1 Pote De Tomate Seco Em óleo1 Pote De Tomate Seco Em óleo
8 Onças De Creme De Leite Batido8 Onças De Creme De Leite Batido
Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em PedaçosMassa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
5
Coloque a massa reservada em colheres de chá sobre o recheio.
6
Asse por 45-50 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo (não asse demais). Deixe esfriar sobre uma gradinha. Guarde na geladeira.
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Nature's Revenge Pet Nat rosé com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Animal de estimação da vingança da natureza Nat Rose
Animal de estimação da vingança da natureza Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco de encher a boca (sem açúcar residual), mas o frutado no paladar tende a fazer pensar diferente – a acidez é moderada, e o final vai para notas de geléia de figo com um pouquinho de salgado (como uma brisa oceânica).
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