Brownies De Prato Profundo Feito

Brownies De Prato Profundo Feito
Brownies de prato profundo feitos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 16. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, canola, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownies De Prato Profundo, Torta De Presunto Com Prato Fundo, e Quente Sub Profundo-Prato Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno e aqueça o forno a 325 graus F. Use uma assadeira de silicone 8 por 8 ou forre uma assadeira de metal ou vidro de tamanho semelhante com papel alumínio ou pergaminho para que fique pendurado nas bordas em cerca de 1 polegada. Pulverize a panela preparada completamente.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga, o óleo e o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça a 75% de energia por 2 minutos. Mexa e leve ao microondas novamente até derreter completamente, cerca de 2 minutos a mais. (Alternativamente, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de 1 polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela, sem tocar, a água e mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mexa os açúcares marrom e branco, baunilha e sal na mistura de chocolate com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione os ovos e o café e bata vigorosamente até incorporar totalmente e a massa ficar espessa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione o cacau, a farinha e o bicarbonato de sódio e mexa até desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Despeje a massa na panela e asse até que o topo esteja crocante e um palito inserido no meio saia com algumas migalhas, cerca de 30 minutos (40 minutos se não estiver usando silício).
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Esfrie os brownies na panela no balcão. Levante brownies da panela pelo papel alumínio, Se necessário. Retire o papel alumínio e corte em quadrados de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Servir. Armazene brownies extras em um recipiente hermeticamente fechado à temperatura ambiente por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista