Brownies De Prato Profundo Feito

Brownies De Prato Profundo Feito
Brownies de prato profundo feitos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 16. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, canola, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownies De Prato Profundo, Torta De Presunto Com Prato Fundo, e Quente Sub Profundo-Prato Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno e aqueça o forno a 325 graus F. Use uma assadeira de silicone 8 por 8 ou forre uma assadeira de metal ou vidro de tamanho semelhante com papel alumínio ou pergaminho para que fique pendurado nas bordas em cerca de 1 polegada. Pulverize a panela preparada completamente.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a manteiga, o óleo e o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça a 75% de energia por 2 minutos. Mexa e leve ao microondas novamente até derreter completamente, cerca de 2 minutos a mais. (Alternativamente, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de 1 polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela, sem tocar, a água e mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Mexa os açúcares marrom e branco, baunilha e sal na mistura de chocolate com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione os ovos e o café e bata vigorosamente até incorporar totalmente e a massa ficar espessa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o cacau, a farinha e o bicarbonato de sódio e mexa até desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje a massa na panela e asse até que o topo esteja crocante e um palito inserido no meio saia com algumas migalhas, cerca de 30 minutos (40 minutos se não estiver usando silício).
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Esfrie os brownies na panela no balcão. Levante brownies da panela pelo papel alumínio, Se necessário. Retire o papel alumínio e corte em quadrados de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Servir. Armazene brownies extras em um recipiente hermeticamente fechado à temperatura ambiente por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista