Brownies De Tartaruga Sem Glúten
Brownies de tartaruga sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. Uma mistura de Betty brownie mix, creme de leite, manteiga e ovos chamados, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Brownies De Tartaruga Sem Glúten, Brownies De Tartaruga Sem Glúten, e Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo da panela quadrada (8 ou 9 polegadas). Em uma tigela média, misture a mistura de brownie, manteiga e ovos até misturar.
Espalhe 2/3 da massa na panela.
Enquanto isso, em tigela média microondas, Caramelos de microondas e creme de leite descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo.
Regue o caramelo uniformemente sobre o brownie parcialmente assado.
Polvilhe com metade das gotas de chocolate e metade das nozes. Solte a massa restante do brownie por pequenas colheres na camada de caramelo.
Polvilhe com pedaços de chocolate restantes e nozes.
Asse 20 a 25 minutos a mais ou até que o topo do brownie pareça seco. Esfrie completamente antes de cortar.
Corte em quadrados, 4 linhas por 4 linhas.