Brownies loiros II
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de Receita, Brownies Loiros II pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 24. Para 45 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. 51 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, nozes, farinha e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Brownies Loiros I, Brownies Não Tão Loiros, e Brownies Loiros.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina.
Adicione o açúcar e misture bem. Fixe.
Adicione os ovos e a baunilha, misture bem.
Adicione o restante dos ingredientes, exceto as gotas de chocolate.
Coloque em uma panela untada de 9 x 13 polegadas.
Polvilhe com gotas de chocolate e leve ao forno a 350 graus F (180 graus C) por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar e corte em barras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.