Brownies Makeover Mint Layer
Makeover Mint Layer Brownies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 27 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, extrato de vanillan, farinha e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Makeover Chocolate Mint Layer Cake, Brownies Fudgy Mint Oreo De Camada Tripla, e Makeover Chocolate Layer Bars.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, depois as claras, batendo bem após cada adição. Junte a compota de maçã, o chocolate e a baunilha (a mistura ficará coalhada).
Misture a farinha, o cacau e o sal; misture na mistura de manteiga apenas até misturar.
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 22-28 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para a camada de hortelã, em uma tigela pequena, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o extrato e o corante alimentar, se desejar; bata até ficar homogêneo.
Espalhe sobre brownies arrefecidos. Leve à geladeira até ficar firme.
Para a cobertura, no microondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Despeje delicadamente por cima. Leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.