Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo

Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo
Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo é uma sobremesa americana. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Se você tiver ovos, açúcar mascavo, café expresso em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 21%. Experimente Brownies com Caramelo e Manteiga de Biscoito, Brownies Fudgy com Manteiga de Amendoim e Brownies com Creme e Manteiga de Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve o creme para ferver em fogo baixo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
3
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar. Misture lentamente o creme quente até ficar homogêneo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Marrom Claro EmbaladoAçúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
Equipamento que você usará
Açúcar Mascavo Marrom Claro EmbaladoAçúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
1 Xícara (2 Palitos) De Manteiga Sem Sal, Cortada Em Pedaços1 Xícara (2 Palitos) De Manteiga Sem Sal, Cortada Em Pedaços
4
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim, o xarope de milho, o sal marinho e 1/8 colher de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado GrosseiramenteChocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até engrossar em temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque uma gradinha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de 23 x 33 cm com papel alumínio, deixando uma saliência nas pontas estreitas. Pulverize o papel alumínio e a frigideira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine a manteiga, o chocolate sem açúcar, 60 gramas de chocolate amargo e o café expresso em pó em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Deixe o chocolate derreter em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
10
Em uma tigela grande, bata os ovos, os açúcares, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Junte a mistura de chocolate derretido até incorporar. Raspe as laterais da tigela. Junte a farinha em 2 adições (a massa ficará grossa). Junte as 4 onças restantes de chocolate amargo picado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Raspe metade da massa na assadeira preparada e alise a superfície. Usando uma colher de sopa, coloque pedaços de metade do caramelo de manteiga de amendoim a cada 5 centímetros por cima da massa. Adicione com cuidado a massa restante e alise o caramelo. Alise a superfície e espalhe o caramelo restante por cima. Use uma faca de manteiga para mexer na massa e obter um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Asse até que a parte superior esteja firme, mas ainda macia e as bordas inchadas e começando a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 23 a 25 minutos. Um palito inserido no centro sairá ainda pegajoso (tenha coragem! - assar os brownies é um dos segredos de sua textura fofa).
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Transfira a forma para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Para obter os cortes mais perfeitos, leve a assadeira à geladeira por cerca de 20 minutos antes de cortar os brownies. Usando o papel alumínio, retire a placa de brownie da assadeira. Retire com cuidado o papel alumínio e coloque o brownie em uma tábua grande. Com uma faca grande e afiada, corte os brownies em 48 quadrados. (Os brownies podem ser guardados em recipiente hermético, em temperatura ambiente, por até 3 dias; também podem ser congelados, bem embrulhados, por até 2 semanas.)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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