Brownies Sem Glúten Vegan
Vegan sem glúten Brownies é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 206 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Sem glúten, Vegan e sem óleo noz Chip Brownies, e Brownies veganos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma assadeira.
Bata a refeição chia e as duas quantidades de água juntas em uma tigela; deixe repousar até engrossar, cerca de 5 minutos. Misture o açúcar bruto e o agave na mistura de sementes de chia com o liquidificador de alta velocidade.
Adicione margarina vegana e extrato de baunilha; misture.
Misture a farinha de arroz integral, a farinha de amêndoa, o fermento e o sal em uma tigela grande. Mexa o cacau em pó na mistura de farinha.
Adicione a mistura de farinha de chia e mexa até combinar; despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja seco e as bordas tenham começado a se afastar dos lados da panela, 45 a 55 minutos.