Brunch De Domingo: Bolinhos De Xarope De Bordo
A receita brunch de domingo: bolinhos de xarope de bordo podem satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 704 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos em xarope de bordo (grandpere), Brunch de domingo: presunto e biscoitos, e Domingo Brunch Ovos.
Instrucao
Combine xarope de bordo, água e uísque (se estiver usando) em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio alto.
Bata a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada (se estiver usando) juntos em uma tigela e, em seguida, usando um cortador de massa ou os dedos, incorpore a manteiga até que se assemelhe a areia molhada.
Misture o leitelho na mistura até formar a massa. Coloque a massa na mistura de xarope fervendo usando uma colher de sopa e cubra. Cozinhe até que a massa esteja cozida, cerca de 12 minutos.
Sirva com amêndoas torradas e Café preto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão