Brunch de domingo: panquecas de Fubá com mel, sal e pimenta preta rachada

Brunch de domingo: panquecas de Fubá com mel, sal e pimenta preta rachada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 326 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, grãos de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Panquecas De Pêssego, Brunch De Domingo: Panquecas De Maçã, e Brunch De Domingo: Manteiga De Laranja E Panquecas De Trigo Sarraceno para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de milho e o mel em uma tigela à prova de calor, ferva a água e adicione à mistura de mel/fubá. Cubra e deixe descansar por dez minutos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até combinar. Em um recipiente separado, bata o ovo e o leite juntos. Uma vez que a mistura de fubá tenha ficado por dez minutos, misture os ingredientes úmidos e secos e dobre a fubá amolecida.
Adicione a quantidade desejada de grãos de milho congelados.
Pré-aqueça a chapa em fogo médio alto. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga na grelha e adicione 3 colheres de sopa de massa para cada panqueca (certifique-se de deixar espaço para espalhar). Quando as bolhas começam a aparecer, a panqueca está pronta para virar. Repita com a massa restante até que todas as panquecas estejam cozidas.
Sirva essas panquecas com um fio de mel, pimenta preta rachada e sal marinho grosso.