Brunch De Domingo: Rosquinhas De Bolo De Leitelho Vitrificado

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o brunch de domingo: rosquinhas de bolo de leitelho esmaltado. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 13. Se você tem açúcar de confeiteiro, óleo de amendoim, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 85 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas De Leitelho Envidraçadas De Bordo De Uma Tigela, Brunch De Domingo: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho, o ovo, as gemas e o óleo de semente de uva ou canola. Peneire 2 xícaras da farinha em outra tigela (ou simplesmente coloque-a na tigela e afofe-a com um batedor).
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture os restantes 1 3/4 xícaras de farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o sal e as raspas de limão.
Misture em baixa velocidade para combinar.
Adicione a mistura de leitelho e continue misturando até que a massa se junte.
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula suavemente para dobrar as 2 xícaras de farinha que você reservou. A massa ficará muito pegajosa.
Transfira a massa para uma folha de 12 x 14 polegadas de papel encerado ou pergaminho. Coloque uma segunda folha de papel por cima e enrole a massa entre o papel para um oval de 8 x 10 polegadas de 3/4 polegadas de espessura.
Coloque a massa, ainda entre as folhas de papel, em uma assadeira e congele até ficar firme o suficiente para cortar, cerca de 30 minutos.
Retire a massa do freezer e retire a folha de papel superior. Polvilhe a massa com farinha e substitua o papel. Vire a massa e retire e descarte a folha de papel inferior (que agora está no topo). Agora a massa é solta do papel e deve ser fácil de cortar.
Cubra levemente uma assadeira com spray antiaderente ou esfregue com uma toalha de papel embebida em óleo de canola.
Corte os donuts usando um cortador redondo enfarinhado de 3 polegadas.
Recorte centros de 1 polegada (usei uma faca, já que Não tenho um cortador tão pequeno; isso foi uma dor no pescoço, mas fez o trabalho).
Transfira os donuts para a assadeira preparada. Role novamente os restos e repita para fazer um total de 13 donuts e 13 furos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 1 dia. (Se estiver fazendo massa à frente, leve-a à temperatura ambiente antes de fritar. Também experimentei congelar a massa, embrulhada em pergaminho, neste momento e descongelar completamente antes de fritar; os donuts resultantes eram excelentes, mas era muito difícil arrancar a massa descongelada do papel manteiga. Eu deveria ter transferido os donuts congelados para uma assadeira untada, coberta com filme plástico e descongelada na geladeira.)
Pouco antes de fritar, prepare o esmalte mexendo o açúcar dos confeiteiros e 1/4 xícara de água quente; use uma tigela larga o suficiente para mergulhar um donut. Prepare um prato forrado com toalha de papel para drenar os donuts e tenha sua tigela de esmalte esperando ao lado de uma prateleira colocada sobre uma assadeira (para pegar gotejamentos).
Em uma frigideira grande de alta face ou panela larga (eu uso meu forno holandês de 5 quartos), aqueça 2 polegadas de óleo sobre uma chama média alta até registrar 191° em um termômetro de doces ou fritura. Frite os donuts 3 de cada vez até dourar, cerca de 3 minutos no total, virando-os cuidadosamente com um skimmer de arame ou escumadeira na metade. Ajustei o calor para manter a temperatura entre 365 e 375, quando ameaçou passar de 38
Use o skimmer para remover os donuts no prato forrado com papel toalha para escorrer por um segundo e mergulhe imediatamente um lado de cada donut no esmalte.
Coloque os donuts, esmalte de lado para cima, na prateleira; deixe endurecer até que o esmalte endureça, cerca de 3 minutos.
Frite os orifícios dos donuts 1 minuto por lote.
Escorra, esmalte e deixe descansar.
Sirva os donuts e os buracos quentes ou à temperatura ambiente no dia em que forem fritos.