Brunch De Domingo: Rosquinhas De Bolo De Leitelho Vitrificado

Brunch De Domingo: Rosquinhas De Bolo De Leitelho Vitrificado
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o brunch de domingo: rosquinhas de bolo de leitelho esmaltado. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 13. Se você tem açúcar de confeiteiro, óleo de amendoim, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 85 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas De Leitelho Envidraçadas De Bordo De Uma Tigela, Brunch De Domingo: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leitelho, o ovo, as gemas e o óleo de semente de uva ou canola. Peneire 2 xícaras da farinha em outra tigela (ou simplesmente coloque-a na tigela e afofe-a com um batedor).
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture os restantes 1 3/4 xícaras de farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o sal e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture em baixa velocidade para combinar.
4
Adicione a mistura de leitelho e continue misturando até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula suavemente para dobrar as 2 xícaras de farinha que você reservou. A massa ficará muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira a massa para uma folha de 12 x 14 polegadas de papel encerado ou pergaminho. Coloque uma segunda folha de papel por cima e enrole a massa entre o papel para um oval de 8 x 10 polegadas de 3/4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a massa, ainda entre as folhas de papel, em uma assadeira e congele até ficar firme o suficiente para cortar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Retire a massa do freezer e retire a folha de papel superior. Polvilhe a massa com farinha e substitua o papel. Vire a massa e retire e descarte a folha de papel inferior (que agora está no topo). Agora a massa é solta do papel e deve ser fácil de cortar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
9
Cubra levemente uma assadeira com spray antiaderente ou esfregue com uma toalha de papel embebida em óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Corte os donuts usando um cortador redondo enfarinhado de 3 polegadas.
11
Recorte centros de 1 polegada (usei uma faca, já que Não tenho um cortador tão pequeno; isso foi uma dor no pescoço, mas fez o trabalho).
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Transfira os donuts para a assadeira preparada. Role novamente os restos e repita para fazer um total de 13 donuts e 13 furos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 1 dia. (Se estiver fazendo massa à frente, leve-a à temperatura ambiente antes de fritar. Também experimentei congelar a massa, embrulhada em pergaminho, neste momento e descongelar completamente antes de fritar; os donuts resultantes eram excelentes, mas era muito difícil arrancar a massa descongelada do papel manteiga. Eu deveria ter transferido os donuts congelados para uma assadeira untada, coberta com filme plástico e descongelada na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Pouco antes de fritar, prepare o esmalte mexendo o açúcar dos confeiteiros e 1/4 xícara de água quente; use uma tigela larga o suficiente para mergulhar um donut. Prepare um prato forrado com toalha de papel para drenar os donuts e tenha sua tigela de esmalte esperando ao lado de uma prateleira colocada sobre uma assadeira (para pegar gotejamentos).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Em uma frigideira grande de alta face ou panela larga (eu uso meu forno holandês de 5 quartos), aqueça 2 polegadas de óleo sobre uma chama média alta até registrar 191° em um termômetro de doces ou fritura. Frite os donuts 3 de cada vez até dourar, cerca de 3 minutos no total, virando-os cuidadosamente com um skimmer de arame ou escumadeira na metade. Ajustei o calor para manter a temperatura entre 365 e 375, quando ameaçou passar de 38
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
RecuperadorRecuperador
15
Use o skimmer para remover os donuts no prato forrado com papel toalha para escorrer por um segundo e mergulhe imediatamente um lado de cada donut no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
RecuperadorRecuperador
16
Coloque os donuts, esmalte de lado para cima, na prateleira; deixe endurecer até que o esmalte endureça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
17
Frite os orifícios dos donuts 1 minuto por lote.
18
Escorra, esmalte e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
19
Sirva os donuts e os buracos quentes ou à temperatura ambiente no dia em que forem fritos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde0
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