Brunch De Torrada Francesa Recheada Com Chocolate

Brunch De Torrada Francesa Recheada Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Brunch de torrada francesa recheado com Chocolate. Uma porção contém 399 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas Plantadores, banheira philadelphia chocolate Cream cheese spread, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saudável Recheado Framboesa Torrada Francesa Assar, Cereja Chocolate Torrada Francesa Assar, e Torrada Francesa Recheada Com Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe 6 fatias de pão com creme de queijo; cubra com as fatias de pão restantes. Pressione levemente as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese SpreadCream Cheese Spread
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Bata os ovos, o leite e extraia em um prato de 13x9 polegadas até misturar. Mergulhe os dois lados dos sanduíches na mistura de ovos e, em seguida, arrume no mesmo prato, empilhando conforme necessário para caber. Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque sanduíches em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha, deixando o excesso de mistura de ovos escorrer de volta para o prato antes de colocar sanduíches na assadeira. Descarte as sobras da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse 18 a 20 min. ou até que os sanduíches estejam inchados e dourados, virando após 10 min.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva coberto com calda e nozes.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista