Brunch Egg Bake
Brunch Egg Bake requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, salsa, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Brunch Egg Bake, Ovo Brunch Assar, e Frango Brunch Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o queijo Cheddar e a mussarela em uma tigela pequena; coloque 3 xícaras de mistura de queijo em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos, as cebolas e a pimenta vermelha até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos; escorra.
Espalhe os legumes sobre a mistura de queijo. Mistura superior de cogumelos com presunto; polvilhe com a restante mistura de 1 xícara de queijo.
Bata os ovos em uma tigela; misture o leite, a farinha, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Despeje lentamente a mistura de ovos na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida perto do centro saia limpa, 35 a 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.